Winterkarte 2019

 

Herzhaftes                                                                                            


 

Süßkartoffelsuppe.

4,80   |   9,80 v


Ziegenkäse mit Honig-Walnusskruste auf einem Salatbett

6,90 v


Beilagensalat

3,50 v

 


Der“ Erbseneintopf mit Einlage

5,50   | 10,50

 


 

Bunter Salat– der Jahreszeit entsprechend - mit Grana Padano Chips

10,90 v

 


 

Rucola Pasta mit Frischkäsesoße, Putenbruststreifen und Kirschtomaten

11,50   | 16,80 v

 

 


Saibling auf der Haut gebraten mit Mangold und Butterkartoffeln

16,90

 


 

Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
überbacken mit Camembert; dazu Herzoginnenkartoffeln und ein kleiner Salat

14,50   | 18,90

 


 

Country Burger aus Rindfleisch
belegt mit karamellisierten Zwiebeln, Blattsalat, Tomaten, Essiggurke
und hausgemachter Soße; dazu Fritten

14,00

 


 

 

Süßes                                                                                                      


 

 

Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel und Schattenmorellen

4,90

 


 

Schokoladenmousse (eine Nocke)

2,50

 


 

Weißweingelee mit frischen Früchten

4,50

 

v - vegetarisch oder als vegetarischen Gericht möglich