Frühlingskarte 2019

Herzhaftes

Rinderkraftbrühe mit Einlage

4,80

Ziegenkäse mit Honig-Walnusskruste auf einem Salatbett.

6,90 € (v)

Beilagensalat

3,50 € (v)

Gulaschsuppe

5,50 | 10,50

Bunter Salat– der Jahreszeit entsprechend - mit Putenbruststreifen

12,90 € (v)

Rucola Pasta mit Frischkäsesoße, Putenbruststreifen und Kirschtomaten

11,50 | 16,80 (v)

Gnocchi in Olivenöl und Salbei gebraten

12,80 (v)

Lachsfilet mit Mangold und Butterkartoffeln

16,90

Schweinefilet-Pfeffer-Topf mit Reis und Salat

14,50 | 18,90

Country-Burger aus Rindfleisch
belegt mit karamellisierten Zwiebeln, Blattsalat, Tomaten, Essiggurke
und hausgemachter Soße; dazu Fritten

14,00

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Salat und selbstgemachter Bärlauchbutter

23,80

 

Süßes

Sherrycreme mit Kirschen

4,90

Schokoladenmousse (eine Nocke)

2,50

Rote Grütze mit Vanillesauce

4,50

 (v) - vegetarisch oder als vegetarischen Gericht möglich