Herbstkarte 2020

 

Herzhaftes                                                                                            


  Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer und gerösteten Kürbiskernen

4,80   v


Ziegenkäse mit Honig-Walnusskruste auf Rucola

6,90 v

 


Bunter Salatteller
der Jahreszeit entsprechend – ohne | mit Hähnchenbrust

8,50 v  |  12,80

 

 

Bandnudeln mit cremiger Kürbissoße und Salbei

 12,80 v

   mit zusätzlich Lachs 16,80
   mit zusätzlich Hähnchenbrust 15,80

 


Gebratene Forelle Müllerinnen Art mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
aus naturbelassenen Fischteichen des Hellefelder Bachtals – „von umme Ecke“:  Holly´s -Ranch

16,90

 

  Country-Huhn vom Blech mit Kartoffeln und Hokaido Kürbis
   14,50

 

  Country Burger aus Rindfleisch
  
belegt mit karamellisierten Zwiebeln, Blattsalat, Tomaten, Essiggurke
   und hausgemachter Soße; dazu Fritten, wahlweise mit oder ohne Käse

   14,50


 

Schweinefilet-Pfeffer-Topf
 mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

16,90

 


 Schnitzel mit Waldpilzsoße, Pommes und Beilagensalat
 16,90

 

  
   Wildgerichte als Tagesgerichte

 


 

 

Süßes                                                                                                      


 Kürbis-Panna-Cotta

 2,50

 

  Warme Zimtpflaumen dazu Vanilleeis
   3
,50

 


 

v - vegetarisch oder als vegetarischen Gericht möglich

 

 


 

Wir arbeiten mit folgenden Lieferanten zusammen:

 

Eier: aus eigener Freilandhaltung

Brot: Bäckerei Junker aus Arnsberg 

Gemüse: Rüßmann aus Schmallenberg

Forellen: aus naturbelassenen Fischteichen des Hellefelder Bachtals - "von umme Ecke": Holly's-Ranch