Frühlingskarte 2020

Herzhaftes

 

Gemüseeintopf vegetarisch/vegan

4,80 €  | 9,80

 

Ziegenkäse mit Honig-Walnusskruste

6,90 € (v)

 

Wildkräutersalat mit Ziegenkäse-Honig-Taler

12,80 € (v)

Bunter Salatohne und mit Hähnchen

8,90 € | 12,90 € (v)

Gemüsetempura (Gemüse im Ausbackteig frittiert) dazu Sour Cream

12,80 (v)

Vegane Linsen-Tofu-Bolognese mit Bandnudeln

13,50 (v)

Bandnudeln mit Bärlauchpesto, grünem Spargel, Kirschtomaten Parmesanhobel

12,80 € (v)

mit zusätzlichem Lachsfilet

16,80

oder Hähnchenbrust

15,80

Gebratene Forelle Müllerinnen Art mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
aus naturbelassenen Fischteichen des Hellefelder Bachtals – „von umme Ecke“:  Holly´s -Ranch

16,50

Avocado-Lachs-Burger mit Süßkartoffelpommes, Majo, Blattsalat, Zwiebeln, Tomaten und Gurken

16,50

Country-Burger aus Rindfleisch
belegt mit karamellisierten Zwiebeln, Blattsalat, Tomaten, Essiggurke
und hausgemachter Soße; dazu Fritten

14,50

Schnitzel mit Champignonrahmsoße, Pommes und Beilagensalat
14,00

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Salat und selbstgemachter Bärlauchbutter

23,80

 


Süßes

 

Schokoladenmousse (eine Nocke)

2,50

Ofenpapaya mit Kokosmilch
5,00

Frittiertes Eis

4,80

 (v) - vegetarisch oder als vegetarischen Gericht möglich

 

 


 

Wir arbeiten mit folgenden Lieferanten zusammen:

 

Eier: aus eigener Freilandhaltung

Brot: Bäckerei Junker aus Arnsberg 

Gemüse: Rüßmann aus Schmallenberg

Forellen: aus naturbelassenen Fischteichen des Hellefelder Bachtals - "von umme Ecke": Holly's-Ranch